POP-CORE: Инструкция по применению.

Мастер-класс Владислава Булыгина и Виктории Лиманской

Спорт

В начале был… CORE! 

 

И он — основа всему!
Что дают тренированные мышцы кора?
Какие возможности открывают мышцы-стабилизаторы?

Почему так важны спиральные линии и вращения вокруг вертикальной оси?

И почему «3D тренировки» — это лучшее, что вы можете подарить своему телу? 

 

Впервые в TOPSTRETCHING®️ мастер-класс с двумя ведущими тренерами: Владиславом Булыгиным и Викторией Лиманской во флагманской студии TSДЕПО!

 

На этой встрече акцент будет сделан на тренировку для всего кора: не только на мышцы брюшного пресса, но и спины, груди, рук, ног. Тренировка будет состоять из трех частей: сначала вы тренируетесь вместе с двумя тренерами, потом по отдельности с каждым и снова вместе. Будет введен формат 3D тренировок — то есть перемещение тела во всех плоскостях (например, как в танцах, как в гольфе или хоккее)

 

Мы подготовили ответы на самые актуальные вопросы по данному мероприятию:

 ⁃ Если я уже была на предыдущих МК у Вики, я узнаю что-то новое? — Да, этот МК является завершающим в теме кора, и акцент сделан на тренировках, где задействован не только пресс, но и все тело. 

 ⁃ Если я не была на первых МК, стоит ли приходить? — Да! Это та встреча, которая даст вам понятие о коре, из чего он состоит, и покажет, какие тренировки наиболее эффективны для вашего тела, мобильности и лучшего движения.

 ⁃ Полтора часа тренировки для меня будет много! - Нет, программа рассчитана корректно для любого уровня подготовки. Смена между тренерами дает вам возможность в каждой части задействовать другую группу мышц. Вы не устанете. 

 ⁃ Я никогда раньше не была у Влада или Вики, я опасаюсь, что тренировка будет слишком интенсивной. — Вам нереально повезло, потому что Влад и Вика — одни из самых ярких тренеров, и благодаря своему профессионализму они помогут вам начать свой путь в фитнесе. Не бойтесь, на тренировке не будет никакого сложного оборудования и технически сложных упражнений.

 

Вас ждет: 

 ⁃ танцевально-функциональная разминка с двумя тренерами;

 ⁃ лекция о функциональной анатомии с разбором практических примеров;  

 ⁃ функциональная тренировка с дополнительным оборудованием, состоящая из трёх частей;

 ⁃ фотосессия в одной из самых живописных студий;

 ⁃ конкурс с призами.

Виктория Лиманская - TOP-тренер направлений: TRX, TOPBODY и FUNCTIONAL TRAINING флагманских студий TS Новокузнецкая, TS Депо и TS МоскваСити. 

Образование: Fitness Professional Association «Персональный фитнес-тренер», обучение в компании TRX по направлениям: STC, FTC, GTC у куратора TRX Europe и курс TRX RIP Training. 

“Кор — это не только кубики и эстетика, это — основа вертикали организма, его сила, его баланс. Если у вас сильный кор, то вы непобедимы. Я обожаю тренажер TRX RIP TRAINING, и считаю, что тренировка с ним — это активное содействие не только силы мышц, но и логики, координации и многоплоскостного мышления"

Владислав Булыгин — TOP-тренер студий TS ДЕПО и TS Москва Сити по направлениям: TRX, FUNCTIONAL TRAINING, HIIT.

Образование: выпускник Всероссийской Академии Спорта и Туризма (БИФК), обучение в компании TRX по направлениям: TRX STC, TRX FTC.

"Для меня работа в TOPSTRETCHING®️ — место, где получаешь новые знания и делишься этими знаниями с клиентами, чтобы они достигали своих целей. Ведь всегда приятно, когда клиент доволен и счастлив."

Поделиться:

521 день назад
12 декабря 2020 18:00–20:30

Москва
ул. Лесная, д. 20, стр. 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов